Ketrin Massya
суббота, 17.30
Салат с семгой

Салат с семгой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Зелёный лук— для украшения.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 9,71 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ma RiЯна КульбаКсения КрохалеваИрина Янушкевич и 15 нравится
216 добавили себе
235
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Рыба и морепродукты
Икра красная
Икра красная 150 г
Семга
Семга 400 г
Соусы
Майонез
Майонез 300 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
Семга400 г
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Картофель
Картофель3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Яблоко
Яблоко3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Майонез
Майонез300 г
Икра красная
Икра красная150 г
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта