
Остренький салат «Оранжевый кальмар»
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный салат из кальмаров вы можете приготовить с помощью кальмара, вкуснятина необыкновенная! Салат с кальмарами — самый полезный с точки зрения сбалансированности всех элементов перекус. К тому же, кальмар — диетический продукт, позволяющий готовить не только закуски и вторые блюда, но и завтраки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 5,66 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кальмар
500 г

Морковь
4 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Соевый соус
1 ст. л.

Кунжут
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в
Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой.
Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, кунжут, перец и паприку. Даем настояться и подаем.
Приятного аппетита!!!
Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, кунжут, перец и паприку. Даем настояться и подаем.
Приятного аппетита!!!