
Оливье с яблоком
Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварила овощи порезала на кубики добавила все ингредиенты перемешала с майонезом блюдо готово.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 11,66 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Морковь
4 шт.

Колбаса вареная
0,5 г

Огурцы солёные
3 шт.

Яйцо куриное
10 шт.

Яблоко
2 шт.

Лук зеленый
1 шт.

Майонез
1 шт.

Горох зеленый
1 шт.

Огурец
1 шт.
Отварила овощи порезала на кубики.
Шаг 2

Потом режим моркву, яйца, колбасу,огурцы, яблоко, картофель лук.
Шаг 3

После того как мы нарезали начинаем смешивать все в большую миску по очереди не забываем и про горошек.
Шаг 4

После того как мы все добавили нужно перемешать и заправить майонезом соль по вкусу всем приятного аппетита.