
САЛАТ «СНЕЖИНКА»
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и красивый салат! Уходит на УРА 😀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 8,81 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Залить чернослив кипятком на 30 минут,затем промыть,обсушить и мелко нарезать. Отварную грудку мелко нарезать,сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2

Лук и грибы некрупно нарезать и вместе обжарить на растительном масле. Яйца сварить,разделить на белки и желтки и натереть их отдельно.
Шаг 3

Салат выкладывать слоями,каждый слой посыпая грецкими орехами.
Шаг 4

Каждый слой : чернослив,курица,грибы с луком,желтки,белки,сыр-промазывать майонезом.