
Сальса с авокадо и ананасом
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прохладный нежный авокадо с сочным ананасом станет прекрасным дополнением к воскресному ужину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 21,16 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукуруза
430 г

Бобы
430 г

Перец болгарский
1 шт.

Кинза (семена)
50 г

Ананас
300 г

Авокадо
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.
В большой миске соедините кукурузу, черные бобы, лук, болгарский перец, ананас, авокадо и кинзу.
Шаг 2
В маленькой миске соедините лаймовый сок, винный уксус, тмин, соль и перец.
Шаг 3
Вылейте это на салат из авокадо и смешайте, постарайтесь не сильно измельчить авокадо.
Шаг 4
Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.