Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и диетический
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 3 нравится Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для того что бы нарезать пекинскую капусту для салата, возьмите кочан, глубокую миску, острый нож. Промойте капусту под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Нашинковать капусту и поместить в миску.
Шаг 2
Овощи вымыть и обсушить. Огурец нарезать соломкой, помидор небольшими кубиками. Переложить все нарезанные овощи в миску с пекинской капустой.
Шаг 3
Вооружитесь большим ножом и разрежьте авокадо вдоль на 2 половины. Прокрутите половинки авокадо в разные стороны, пока одна сторона не отстанет от косточки. Обе половники разрежьте ещё раз вдоль, нарежет авокадо небольшими дольками, затем переместите в миску с остальными овощами.
Шаг 4
С тунца слить масло, филе размять вилкой, добавить к овощам.
Шаг 5
Мёд будем использовать любой, но только не гречишный, так как он может подарить блюду небольшую горечь. Если он кристаллизовался, то обязательно прогрейте его в микроволновой печи, но не до кипения, чтобы не испортить этот сладкий продукт. Добавляем к меду соевый соус, горчицу, лимонный сок и дижонскую горчицу, все перемешиваем. Соус готов. Заправлять салат пере самой подачей )
Шаг 6
Извлекаем моцареллу из рассола и нарезаем ломтиками,Из отварных яиц извлекаем желток, белок разрезаем вдоль на 4 части.Моцареллу и белок выкладываем на край тарелки для украшения. Завершаем салат слайсами из пармезана.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.