Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Аэрогриль |
Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Бекон | 200 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 30 г |
Бальзамический уксус | 5 мл |
Пармезан | 150 г |
Салат айсберг | 150 г |
Промыть, просушить листья салата (микс - салата) . Посолить и выложить в центр тарелки.
Помидоры черри | 100 г |
Нарезать пополам помидоры черри, выложить на листья салата.
Бекон | 200 г |
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами.
Чеснок | 30 г |
Мелко порубить чеснок (3 зубчика), натереть ими полоски бекона
Запекать бекон в аэрогриле на верхней решетке при температуре 220 град. С. в течение 5 минут. ИЛИ обжарить на сухой сковороде
Выложить бекон на салатные листья с томатами.
Лук репчатый | 100 г |
Нарезать репчатый лук ( 1 головка) кружочками толщиной 3 мм и разобрать на колечки.
Прожарить лук в разогретом масле, выложить на бумажную салфетку.
Пармезан | 150 г |
Натереть пармезан (или джугас) на мелкой терке, посыпать салат.
Бальзамический уксус | 5 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, полить салат. Украсить луковыми колечками.