Алина Боджолян
среда, 11.37
Салат из нута с беконом

Салат из нута с беконом

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Теплый салат из консервированного нута с жареным беконом, сладким перцем и пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 12,96 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaЛера ЛогвинаЛюба ГранкинаKsenia Viktorova и 3 нравится
25 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать бекон, лук и зеленый перец.

Шаг 2
Салат из нута с беконом - Шаг 2

Слить воду из нута, промыть и оставить нут в дуршлаге, чтобы немного подсох.

Шаг 3

Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить на ней бекон. Выложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (жир со сковороды не сливать).

Шаг 4

Положить на сковороду лук и перец, обжаривать 2 минуты.

Шаг 5
Салат из нута с беконом - Шаг 5

Посыпать нут паприкой и черным перцем, перемешать и выложить на сковороду с луком и сладким перцем. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 6

Добавить измельченный чеснок, жарить еще минуту.

Шаг 7
Салат из нута с беконом - Шаг 7

Снять с огня, добавить пармезан и петрушку.

Шаг 8
Салат из нута с беконом - Шаг 8

Посыпать жареным беконом и сразу подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта