Мария Фролова
вторник, 15.14
САЛАТ «ОДРИ»

САЛАТ «ОДРИ»

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычный вкус этому салату придаёт изюм. Если вы его не любите,можно обойтись и без него,но это будет совсем другая история🙂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 4,43 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka SavchukЕлена КрасоткаМария Фролова и 1 нравится
49 добавили себе
54
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
САЛАТ «ОДРИ» - Шаг 1
Сухарики (надо именно со вкусом чеснока) я брала большую пачку,120 грамм. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 2
САЛАТ «ОДРИ» - Шаг 2
Огурцы нарезать соломкой,две дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм (горсть) замочить в тёплой воде,потом промыть и обсушить.
Шаг 3
САЛАТ «ОДРИ» - Шаг 3
Смешать изюм,огурцы,лук,чеснок и корейскую морковь,заправить частью майонеза. ВАРИАНТ НА ПРАЗДНИК 🥳: На тарелку выложить ломтики курицы,сверху уложить горкой салат,полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта