
САЛАТ «ОДРИ»
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный вкус этому салату придаёт изюм. Если вы его не любите,можно обойтись и без него,но это будет совсем другая история🙂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 4,43 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сухарики (надо именно со вкусом чеснока) я брала большую пачку,120 грамм. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 2

Огурцы нарезать соломкой,две дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм (горсть) замочить в тёплой воде,потом промыть и обсушить.
Шаг 3

Смешать изюм,огурцы,лук,чеснок и корейскую морковь,заправить частью майонеза. ВАРИАНТ НА ПРАЗДНИК 🥳: На тарелку выложить ломтики курицы,сверху уложить горкой салат,полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.