Сухарики (надо именно со вкусом чеснока) я брала большую пачку,120 грамм. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Огурцы нарезать соломкой,две дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм (горсть) замочить в тёплой воде,потом промыть и обсушить.
Смешать изюм,огурцы,лук,чеснок и корейскую морковь,заправить частью майонеза. ВАРИАНТ НА ПРАЗДНИК 🥳: На тарелку выложить ломтики курицы,сверху уложить горкой салат,полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.