
Салат Цезарь
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Цезарь украшенный помидорками и сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 1,82 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Салатная заправка
п/в

Куриное филе
2 шт.

Прованские травы
п/в

Чеснок
1 шт.

Салат айсберг
1 шт.

Сухари панировочные
1 шт.

Соевый соус
п/в

Соль
п/в

Пармезан
100 г
Специальная австрийская заправка для салата
Шаг 2

Куриное филе выложить , натереть с двух сторон приправами , солью, обвалять в панировочных сухарях
Шаг 3

Филе на среднем огне жарить с зубчиками чеснока
Шаг 4

Заправку для салата смешать с водой и соевым соусом , добавить соль , перемешать и полить им салат
Шаг 5

В салат натереть сыр
Шаг 6

Добавить сухари