S N
воскресенье, 17.04
Картофельный салат с укропом

Картофельный салат с укропом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Красный картофель с майонезом, сметаной, горчицей, сельдереем и свежим укропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 11,43 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина БарсоваАленка СвятынаЕкатерина ШальноваSvetlana Maslieva и 5 нравится
42 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный салат с укропом - Шаг 1

Вымыть картофель и укроп.

Шаг 2

Положить неочищенный картофель в среднюю кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Проверить готовность вилкой (картофель не должен развариться). Нарезать на маленькие кубики.

Шаг 3

Смешать майонез, сметану, горчицу, яблочный уксус, соль и перец. Добавить картофель, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, сваренные и нарезанные яйца и 15г нарезанного укропа. Убрать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Украсить салат оставшимся укропом и можно подавать.

Шаг 5
Картофельный салат с укропом - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалат с сельдереемСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта