
Картофельный салат
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красно-коричневого картофеля с луком, сельдереем, майонезом, горчицей и кайенским перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 13,17 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть картофель и положить в большую кастрюлю (неочищенный). Залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Довести до кипения, а затем варить примерно 6 минут . Проверить готовность вилкой. Слить воду и дать картофелю остыть.
Шаг 2
Затем очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Майонез
240 мл

Горчица
1 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
2 щеп.
Положить картофель в большую миску. Добавить нарезанный кубиками лук, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль, перец и кайенский перец.
Шаг 4
Убрать салат в холодильник.
Шаг 5
Затем посыпать паприкой и подавать.