Салат «Лисичка»
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Оригинальные салаты с отварным куриным мясом всегда пользуются спросом на любом праздничном столе. Приготовление этого блюда не требует множества усилий, но итоговый результат превзойдет все ваши ожидания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 4,09 г
|
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!!
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!!













