
Салат с баклажанами, перцем и огурцами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт еще одного хорошего летнего салата, в котором основной ингредиент баклажаны. Очень ароматная, сочная и вкусная закуска на каждый день и в праздники. Пикантность придает заправка из растительного масла, уксуса, сахара и соли. В рецепте предусмотрен чеснок, но это по желанию и не в рабочее время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 5,12 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого салата потребуется:баклажан, огурец свежий, морковь, чеснок, перец болгарский сладкий, подсолнечное масло, уксус, соль, перец черный молотый, сахар.
Шаг 2

Один средний баклажан помойте, очистите и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и периодически перемешивая, поджарьте баклажан в течение 10-12 минут на среднем огне.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽