Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
салат с сельдью и красным перцем
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сельдь соленая | 350 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Столовый уксус | п/в |
Яблоко | 2 шт. |
Сельдь соленая | 350 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Приготовление салата с сельдью.
сельдь 350 гр.,картофель 4-5шт.,перец 1-2шт.,яблоко 2шт.,майонез по вкусу,огурец 2-3шт.,лук 1шт.,перец молотый щепотка,соль и уксус по вкусу
Картофель помыть. Отварить до готовности и охладить. Нарезать кубиками Перец помыть, почистить и порезать соломкой..Огурцы нарезать кубиками.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. взбрызнуть уксусом
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.
Селедку очистить и нарезать. Можно ломтиками. Можно кубиками.Соединить все ингредиенты. посолить, поперчить. Добавить майонез. Все хорошо перемешать.Украсить приготовленный салат с сельдью порезанными стручками красного сладкого перца.