Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Тыква | 800 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный острый хлопьями | 4 шт. | |
Яблочный уксус | 4 ст. л. |
Тыква | 400 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Тыква | 400 г |
Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски
Положите в салат жареный лук.
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый хлопьями | 2 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!