Салат-коктейль с курицей и черносливом
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Крылышки куриные жареные 400гр.
Огурцы 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чернослив без косточек 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Сметана 2ст ложки
Семена кунжута жареные 2ст ложки
Чеснок рубленый 1ст ложка
Перец красный молотый,соль
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.83 г
Жиры 3.23 г
Углеводы 5.21 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
С крыльев срежьте кожу вместе с мякотью и мелко нарубите. Огурцы и сладкий перец нашинковать соломкой. Чернослив обдайте кипятком,охладить,мелко нарезать.
Шаг 2
Майонез смешайте со сметаной и рубленым чесноком
Шаг 3
Все ингредиенты уложить в бокалы,посолите,поперчить,полейте приготовленным соусом и посыпьте семечками кунжута.