Креветки почисти. Чеснок измельчи. Из лайма выдави сок. Смешай чеснок с пряностями(можно и без приправы), солью и лимонным соком, полей креветки и оставь на 15 минут мариноваться. Обжарь креветки в оливковом масле, постоянно помешивая, примерно 3-4 минуты. Измельчи зеленый лук. Мелко порежь перчик. Зелень крупно порви руками. Апельсин очисти от кожуры, семян, пленок и порежь небольшими ломтиками. На сервировочное блюдо выложи зелень, чили, апельсин, красную икру и креветки с маринадом. Сбрызни салатик оливковым маслом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.