
Салат со свеклой и черносливом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт с домашним майонезом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 7,83 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
5 г

Грецкий орех
3 шт.

Свекла
2 шт.

Чернослив
8 шт.

Кукурузное масло
100 г
Готовим майонез. Взбиваем хорошенько в блендере яйцо и постепенно вливаем кукурузное масло, масла добавляем столько пока консистенция не станет очень густой, солим по вкусу (до 1 ч.л.). Варим свеклу, трём на крупную терку, выдавливаем чеснок, нарезаем кубиками чернослив, добавляем орехи, заправляем майонезом.