Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат со свининой, апельсиновым соком, кунжутным маслом, мандаринами, китайской лапшой и зеленой фасолью.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Смешать соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, измельченный имбирь (3см длиной), перец и апельсиновый сок.
Нарезать свинину полосками (3см) и положить в маринад. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Положить мясо в сковороду и готовить на среднем огне 4-5 минут.
Соус:
Смешать апельсиновый сок с соевым соусом, имбирем, кунжутным маслом и уксусом.
Сварить эдамаме.
Добавить в мясо нарезанный кочан салата-латука, зеленую фасоль, дольки мандарина, эдамаме, тертую морковь, мелко нарезанную брокколи, нарезанный красный перец и китайскую лапшу.
Полить салат соусом и подавать.