Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Огурец | 500 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соус чили сладкий | 1 ст. л. |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: свинина, болгарский перец, огурец, чеснок, оливковое масло, соевый соус, уксус, кориандр, лук, сладкий чили соус.
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Огурец | 500 г |
Огурцы нарежем на равные полоски вдоль. Выложим их в миску, добавим кориандр.
Соевый соус | 3 ст. л. |
Вольем к огурцам соевый соус, лучше брать темный соевый соус, он более соленый.