Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат с обжаренной свининой, корневым сельдереем и картофелем! Необычная заправка на основе сметаны и горчицы отлично объединят все ингредиенты!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Свинина | 300 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 4 щеп. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления салата Русский колорит нам понадобится корневой сельдерей, свинина, картофель, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 300 г |
Постную мякоть свинины нарезаем полосками.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.