
Тёплый салат с рукколой и телятиной.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат хорошо подойдёт для романтического ужина и на праздничный стол. Очень лёгкий, сочный, с нежной телятиной и помидорами Черри. Все эта красота дополняется ароматной заправкой, а как она замечательно сосчитается с горчинкой рукколы....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 3,95 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать соломкой.
Шаг 2

Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Шаг 3

Салат и помидоры помыть, обсушить. Крупно порезать салат, помидоры пополам.
Шаг 4

На сухую горячую сковороду выложить нарезанные шампиньоны, дождаться, пока они пустят сок, добавить мясо, немного оливкового масла, обжарить на большом огне. Приправить уксусом, вином и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности мяса.
Шаг 5

Готовим заправку. Смешиваем масло, уксус и мёд.
Шаг 6

Красиво выкладываем телятину с грибами солим, перчим и заправляем соусом наш салат. 🍽