Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Шампиньон | 150 г |
Руккола | 100 г | |
Салат айсберг | 100 г |
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Телятина | 250 г |
Помидоры черри | 20 шт. |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Телятина | 250 г |
Шампиньон | 150 г |
Руккола | 100 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Помидоры черри | 20 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 4 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |