Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пришла осень, а с ней и смена меню на нашем обеденном столе. Предпочтение уже отдается сытным салатам с птицей, мясом и отварными овощами:картофелем, свеклой, морковью. Салат, который я предлагаю сегодня именно такой. Сладковатый благодаря свекле и моркови, в меру острый из-за красного лука и чеснока. Сытость придают зеленый горошек, так как он достаточно калорийный и филе куриной грудки. Подать такой салат можно и на праздничный стол.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата с куриным филе и свеклой потребуется:филе куриной грудки, свекла, зеленый горошек, лук красный, морковь, чеснок, подсолнечное масло, соль.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Потребуется одна большая пластина на четыре прорции. Филе немного посолите и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте филе с обеих сторон до легкой золотистой корочки.