Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат в виде грибочка имеет не только оригинальный внешний вид! Он оформлен слоями, поэтому получается очень нежным, воздушным, а также благодаря большому количеству ингредиентов ещё и сытным и питательным! Очень вкусно, ярко, празднично и красиво!
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 7 шт. |
Петрушка | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Майонез | 350 мл |
Мак (семена мака) | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, отваренный картофель “в мундирах” и морковь, отваренные вкрутую куриные яйца, свежая петрушка, шампиньоны, помидор, маслины без косточек, соль, репчатый лук, чёрный молотый перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, мак.
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, достаём его из бульона и даём полностью остыть. Отварить куриное филе можно, и даже лучше, заранее, чтобы процесс приготовления салата занял меньше времени! Нарезаем остывшее куриное филе маленькими кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.