
Клубничная сальса
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из свежей клубники с манго, авокадо, перцем халапеньо и зеленью, заправленная соком лайма. Можно подавать ее с рыбой, курицей, свининой или с чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 10,7 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать клубнику, манго и авокадо кубиками, положить в небольшую миску.
Шаг 2

Мелко нарезать лук, перец халапеньо и кинзу, добавить в миску.
Шаг 3
Добавить сок лайма.
Шаг 4
Приправить солью по вкусу.
Шаг 5

Подавать с чипсами пита или кукурузными чипсами.
Шаг 6
Примечание:
Лучше не хранить сальсу, а готовить в день, когда собираетесь ее подавать.
Шаг 7
Можно также подавать с рыбой, курицей или свининой.