
Куриный салат с латуком
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареного куриного филе с беконом, свежим латуком, грецкими орехами, голубым сыром и сушеной клюквой, заправленный апельсиновым соусом с дижонской горчицей.
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обжарить бекон на сковороде. Остудить и покрошить.

Куриное филе обжарить на гриле или на сковороде, остудить и нарезать кубиками.








Соус:
Смешать в банке сок и цедру апельсина с уксусом, горчицей, кленовым сиропом и черным перцем. Закрыть и тщательно взболтать. Добавить оливковое масло, взболтать.
Смешать в миске латук с клюквой, рублеными грецкими орехами, куриным филе, беконом и голубым сыром, перемешать.
Полить салат приготовленным соусом, перемешать и подавать.