Ketrin Massya
понедельник, 19.49
Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ингредиенты:

- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 14,72 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана СабитоваDana MooreВиктория РадченкоArina Sh и 7 нравится
125 добавили себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий картофельный салат - Шаг 1
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3.Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Шаг 2
Немецкий картофельный салат - Шаг 2
4.Огурцы порезать колёсиками. 5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта