Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Бекон | 50 г | |
Салями | 50 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 4 шт. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Бекон | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Салями | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |