
Салат "Океан"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из крабовых палочек с огурцом появился в Японии. Именно там стали производить первые полуфабрикаты из морепродуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 5,4 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
250 г

Огурец
3 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр сливочный
80 г

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Огурец хорошо моем, обсушиваем и режем соломкой.
Крабовые палочки, очищаем от упаковки, режем длинной соломкой.
Яйца варим, остужаем, чистим, трем на терке. Сыр трем на терке. Лук чистим, мелко режем.
Крабовые палочки, очищаем от упаковки, режем длинной соломкой.
Яйца варим, остужаем, чистим, трем на терке. Сыр трем на терке. Лук чистим, мелко режем.
Шаг 2

Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!