Алина Боджолян
вторник, 21.33
Салат из горошка

Салат из горошка

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зеленого горошка с листьями мяты и рубленым миндалем, заправленный лимонным соком с оливковым маслом, медом и горчицей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 15,08 г
Углеводы 13,07 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КозловаSauri Nitto нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
500 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
80 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
80 мл
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
80 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
500 г

Разморозить горошек.

Шаг 2
Мята свежая
Мята свежая
80 г
Миндаль
Миндаль
80 г

Смешать в миске горошек с нарезанными листьями мяты и рубленым миндалем.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
80 мл
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1,5 ч. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с горчицей, лимонным соком, уксусом, медом, солью и черным перцем.

Шаг 4

Полить горошек соусом, перемешать.

Шаг 5
Салат из горошка - Шаг 5

Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта