
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 0,71 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринованные огурцы
0 шт.

Лук зеленый
п/в

Майонез
1 ч. л.

Горох консервированный
0 шт.

Печень трески
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень трески - 1 банка;
● яйцо - 2 шт.;
● горошек - 1/2 банки;
● маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
● лук зелёный;
● майонез - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
● печень трески - 1 банка;
● яйцо - 2 шт.;
● горошек - 1/2 банки;
● маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
● лук зелёный;
● майонез - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.