
Сальса с манго и ананасом
Порций | 8 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Освежающая сальса из манго с консервированным ананасом, свежими овощами и зеленью, заправленная соком из-под ананаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 7,92 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить манго и огурец от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2
Нарезать помидор кубиками.
Шаг 3

Сладкий перец и халапеньо разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Шаг 4

Нарезать зеленый лук и листья кинзы.
Шаг 5
Нарезать ломтики ананаса.
Шаг 6
Смешать в салатнице манго с ананасом, овощами и зеленью.
Шаг 7

Добавить сок от консервированных ананасов, тщательно перемешать.
Шаг 8
Приправить солью по вкусу.
Шаг 9
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 10
Можно подавать с рыбой, чипсами и т.п., по вкусу.