Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.07 г
Жиры 11.91 г
Углеводы 11.32 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaНина Дремова нравится
58 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для салата готовим заправку, для чего смешиваем майонез и горчицу.
Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком и выкладываем слоями.
Каждый слой салата промазываем заправкой.
Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
Слои салата начинаем выкладывать с картофеля.

Тематические подборки

СалатыСалат Селедка под шубойСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта