
Цветы, фаршированные салатом из авокадо
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный способ приготовить изысканное блюдо из домашних овощей. Подайте этот салат в цветах цуккини и ваши гости его не забудут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 5,07 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте авокадо, огурцы и помидоры. Смешайте их.
Шаг 2
Нарежьте зеленый лук, добавьте его к овощам. Приправьте паприкой, базиликом, солью и перцем.
Шаг 3
Подготовьте целые цветы цуккини. Осторожно промойте их и убедитесь, что там нет насекомых.
Шаг 4
Выложите салат в цветы и немедленно подавайте на стол.