Ольга Юзвак
вторник, 22.05
Цветы, фаршированные салатом из авокадо

Цветы, фаршированные салатом из авокадо

Порции4
Время5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий и вкусный способ приготовить изысканное блюдо из домашних овощей. Подайте этот салат в цветах цуккини и ваши гости его не забудут.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 5,07 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте авокадо, огурцы и помидоры. Смешайте их.

Шаг 2

Нарежьте зеленый лук, добавьте его к овощам. Приправьте паприкой, базиликом, солью и перцем.

Шаг 3

Подготовьте целые цветы цуккини. Осторожно промойте их и убедитесь, что там нет насекомых.

Шаг 4

Выложите салат в цветы и немедленно подавайте на стол.

Тематические подборки

СалатыСалат с авокадоОвощные салатыСалат из огурцовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта