
Салат из баранины с айоли
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной на гриле баранины с зеленью, оливками, миндалем, сыром фета и соусом айоли из манго и майонеза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 7,12 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Посыпать бараньи отбивные солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2
Разогреть духовку до 175С и обжарить в ней миндаль (10-15 минут).
Шаг 3
Айоли:
Очистить манго и нарезать кубиками. Мелко нарезать кинзу.
Шаг 4
Положить манго, кинзу и майонез в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Нарезать отбивные полосками и выложить на блюдо.
Шаг 7
Добавить салатную зелень, оливки и сыр фета, перемешать.
Шаг 8
Полить соусом айоли и сразу подавать.