Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной на гриле баранины с зеленью, оливками, миндалем, сыром фета и соусом айоли из манго и майонеза.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать бараньи отбивные солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.
Разогреть духовку до 175С и обжарить в ней миндаль (10-15 минут).
Айоли:
Очистить манго и нарезать кубиками. Мелко нарезать кинзу.
Положить манго, кинзу и майонез в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Добавить соль и перец по вкусу.
Нарезать отбивные полосками и выложить на блюдо.
Добавить салатную зелень, оливки и сыр фета, перемешать.
Полить соусом айоли и сразу подавать.