
Салат с салями и пекинской капустой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, легкий, нежный и ароматный салатик! Капуста придает свежую нотку, а салями со специями - особый пряный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,91 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Первым делом поставьте вариться яйца в крутую. Далее нужно разобрать кочан пекинской капусты на листочки, берём необходимое вам количество и каждый лист тщательно промываем. Затем тонко шинкуем.
Шаг 2

Репчатый лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами. Замочите в уксусном растворе, чтобы убрать горечь на 10 мин. Любой сорт твердого сыра натрите на крупной терке.
Шаг 3

Салями нарезаем соломкой и отправляем к капусте в салатник.
Шаг 4

Отварные яйца чистим, нарезаем соломкой и кладем в салатник вместе с луком, сыром, майонезом и чёрным молотым перцем. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита 😋