
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем 🥗
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 6,81 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
150 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Пекинская капуста
250 г

Огурец
1 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Петрушка
п/в

Майонез
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
Шаг 3

Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
Шаг 4

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.
Шаг 5

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
Шаг 6

Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.