Отварить яйца и охладить. Очистить от скорлупы. Капусту нарезаем довольно мелко. Причем нарезаем все части – более плотные части около кочерыжки нарезаем более мелко, чем листья. Этот секрет сделает ваш салат и вкуснее и полезнее. Немного присаливаем и перемешиваем руками.
Шаг 3
Грибы нарезаем. Выкладываем в горячее масло и обжариваем, так же немного посолив. Как только выпариться вся вода, которую выделяют грибы – можно сделать газ чуть больше и влить еще немного масла. Жарим грибы до золотистого цвета. Так же можно добавить мелко нарезанный лук и прожарить все вместе. Полностью охлаждаем грибы и добавляем в капусту.
Шаг 4
Болгарский перец промываем, удаляем семена. Нарезаем полосками. Чем ярче плод – тем красивее будет салат. Перец выбирайте толстокожий – он более вкусный и сочный.
Шаг 5
Одно яйцо отложим для украшения, остальные нарежем мелкими кубиками. Добавляем нарезанные яйца в салат.
Шаг 6
Вливаем майонез.
Шаг 7
Перемешиваем салат и немного охлаждаем. Перекладываем в тарелку для подачи. Выкладывая горкой. Верх немного разровняем вилкой. Отложенное яйцо нарезаем дольками и выкладываем поверх салата.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.