
Овощной салат с курицей.
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, вкусный и питательный сала. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, на ужин. И нельзя игнорировать тот факт, что зелёная фасоль снижает уровень сахара. Так что салат можно отнести в категорию ПП.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 4,65 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
2 щеп.

Куркума молотая
2 щеп.

Паприка молотая
2 щеп.

Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2

Перец помыть обсушить и нарезать.
Шаг 3

Фасоль можно взять консервированию. Можно использовать замороженную, но предварительно отварить в подсоленной воде.
Шаг 4

Грудку нарезать соломкой.
Шаг 5


Подсолнечное масло
4 ст. л.

Паприка молотая
2 щеп.

Кориандр молотый
2 щеп.

Куркума молотая
2 щеп.

Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.
Разогреть сковородку , налить масло и положить филе. Мясо приправить специями. В состав моей входит; паприка,кориандр, куркума,пажитник, каннский перец. Быстро обжарить на большом огне.
Шаг 6

Дать остыть ингредиентам, соединить, посолить, заправить маслом. Но.... можно заправить майонезом. На вкус и цвет...