Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Кориандр молотый | 2 щеп. | |
Куркума молотая | 2 щеп. | |
Паприка молотая | 2 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Фасоль зелёная | 400 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 щеп. | |
Кориандр молотый | 2 щеп. | |
Куркума молотая | 2 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |