Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из куриного филе с авокадо, запеченным красным перцем, латуком, кинзой и специями, заправленный соком лайма.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Запечь красный перец в духовке. Остудить, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Выскоблить мякоть ковшиком или ложкой. Нарезать половину авокадо кубиками отложить в сторону.
Вторую половину мякоти положить в миску и размять вилкой. Добавить тмин, чесночную соль и кайенский перец, перемешать.
Добавить кубики авокадо, куриное филе, нарезанный латук, красный перец и кинзу.
Добавить сок лайма и аккуратно перемешать.
Выложить салат в половинки кожуры авокадо.
Подавать салат охлажденным.