
Салат с беконом и авокадо
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат очень сытный и его можно назвать версией Цезаря с беконом) готовится очень просто💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 24,89 г
Углеводы 9,11 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Бекон
150 г

Майонез
3 ст. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Хлеб пшеничный
2 шт.

Салат-ромэн
1 пуч.

Авокадо
1 шт.

Пармезан
100 г

Горчица
1 ч. л.
Первым делом надо вымыть салат, мелко его порезать. Затем мелко кубиками нарезать авокадо
Шаг 2

Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем на масле около 5 мин
Шаг 3

Бекон добавить к салату
Шаг 4

В это время нарезать два ломтика хлеба на квадраты и обжарить до золотой корки на сковороде. Потереть сыр и добавить его в салат. Хлеб оставить пока в тарелки
Шаг 5

Готовим соус. Смешать майонез, уксус, горчицу, соль, сахар, выдавить чеснок. Добавить соус в салат и хорошо перемешать
Шаг 6

Перед подачей добавить жареный хлеб, перемешать. Салат готов! Приятного аппетита😋😋😋