Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 1 гол. |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 1 ч. л. |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Хлеб пшеничный | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 250 г | |
Пармезан | 100 г | |
Салат-ромэн | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 150 мл | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |