
Салат "Фунчоза"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Корейский салат "Фунчоза"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,99 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
10 г

Соль
5 г

Лук репчатый
100 г

Морковь
200 г

Огурец
200 г

Лимон
100 г

Перец красный острый молотый
10 ч. л.

Подсолнечное масло
150 мл

Итальянская приправа
3 ч. л.

Фунчоза
1 шт.

Помидоры (томат)
200 шт.
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!