Altynay Isenguzhenova
суббота, 13.17
Салат "Фунчоза"

Салат "Фунчоза"

Порций6
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Корейский салат "Фунчоза"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,99 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaСаида МусуковаАнастасия ГорлановаMarina Zzz и 9 нравится
84 добавили себе
97
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта