Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности. 2. Морковь проводим через терку. 3. Нарезаем огурцы и помидоры 4. Нагреваем масло до коления 5. Нарезаем лук в отдельную чашку 6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.