
Салат из красной капусты, яблок и апельсина
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий, красивые и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 10 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста краснокочанная
300 г

Яблоко
300 г

Апельсин
200 г

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Лимон
0,5 шт.

Соль
п/в

Цедра лимона
2 щеп.
Капусту нарезать кубиками.
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!