
Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый салат, но очень вкусный и гармоничный. Тот случай, когда компоненты идеально сочетаются! Говядину можно приготовить любым способом, в данном случае филе запекалось в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,96 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжья вырезка
150 г

Пармезан
50 г

Соевый соус
2 ст. л.

Мёд
1 ч. л.

Груша
1 шт.

Руккола
200 г

Дижонская горчица
1 ч. л.

Сливочное масло
10 г
Если нет пармезана, можно использовать любой твёрдый сыр.
Шаг 2

Грушу порезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Шаг 3

Для соуса смешать мёд, горчицу и соевый соус. Заправить им рукколу, говядину, грушу. Сыр лучше порезать некрупными кусочками и добавить в салат. Все;) приятного аппетита!