
Салат Буффало с курицей и пастой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать. Нарезать морковь и сельдерей.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и промыть пасту холодной водой.







Сос:
Смешать в маленькой миске острый соус с маслом, лимонным соком, луковым и чесночным порошком и солью. Тщательно перемешать.
Выложить пасту в большую миску.

Добавить куриное филе, сыр, мелко нарезанную морковь и сельдерей.
Понемногу добавить соус, помешивая до нужной консистенции.

Охладить салат в холодильнике, прежде чем подавать.