Анастасия Киш
четверг, 18.53
Куриный салат с курицей и грибами

Куриный салат с курицей и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🍨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 2,99 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina DavydovaАлександр ЛипскийEkaterina Rakityanskaya Светлана Свириденко и 24 нравится
394 добавили себе
422
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта