Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим отличный праздничный салат с кальмарами, грушей, яйцом и маринованными огурцами, ваши гости будут в полном восторге! Сочетание нескольких вкусовых эффектов удачно сочетаются между собой, фруктовая нотка груши оттеняется кислинкой маринованного огурчика, луковая острота, отлично соединяясь в тандем с кальмарами. Дополняет салат Адмирал вареное яйцо, которое вместе с майонезом завершает композицию. Для небольшой компании салат можно эффектно подать порционно, иногда все ингредиенты, кроме кальмара, измельчают на терке, но тогда необходимо предварительно все отжать, иначе ваше кушанье рискует “истечь” собственными соками, но вкус получится нежнее. Сытный, с оригинальным вкусом, красивый праздничный салат, готовьте с удовольствием!
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г |
Кальмар | 250 г |
Соль | 8 г |
Вода | 450 мл |
Маринованные огурцы | 50 г |
Майонез | 80 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Груша | 60 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата “Адмирал” приготовьте следующие продукты: свежие кальмары, морковь, лук, вареные яйца, грушу, маринованные огурцы, майонез, петрушку, соль, молотый черный перец.
Морковь | 100 г |
Сначала поставьте вариться морковь.
Кальмар | 250 г |
Кальмары разморозьте, залейте горячей водой, чтобы очистить верхнюю пленку.