
Овощной салат с нутом
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного нута с латуком, красным перцем, помидором, зеленым луком и чесноком, заправленный соусом из уксуса с коричневым сахаром и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 18,62 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и нарезать латук, зеленый лук, красный перец и помидор.
Шаг 2
Положить все в салатницу.
Шаг 3
Добавить нут и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 4
Соус:
Смешать в кружке или маленькой миске оливковое масло, уксус и коричневый сахар.
Шаг 5
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 6
Полить соусом салат.