Алина Боджолян
среда, 20.55
Овощной салат с нутом

Овощной салат с нутом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированного нута с латуком, красным перцем, помидором, зеленым луком и чесноком, заправленный соусом из уксуса с коричневым сахаром и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 18,62 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annie BuЛуиза Кузнецова и 1 нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть и нарезать латук, зеленый лук, красный перец и помидор.

Шаг 2

Положить все в салатницу.

Шаг 3

Добавить нут и измельченный чеснок, перемешать.

Шаг 4

Соус:
Смешать в кружке или маленькой миске оливковое масло, уксус и коричневый сахар.

Шаг 5

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 6

Полить соусом салат.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта