Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного нута с латуком, красным перцем, помидором, зеленым луком и чесноком, заправленный соусом из уксуса с коричневым сахаром и оливковым маслом.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 2 шт. |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Нут консервированный | 850 г |
Винный уксус красный | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Салат-латук | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помыть и нарезать латук, зеленый лук, красный перец и помидор.
Положить все в салатницу.
Нут консервированный | 850 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить нут и измельченный чеснок, перемешать.
Оливковое масло | 60 мл | |
Винный уксус красный | 4 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в кружке или маленькой миске оливковое масло, уксус и коричневый сахар.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Полить соусом салат.