Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вета 100 гЛистья зеленого салата1 пучокСвежий огурец 1 штБолгарский перец 1 штСвежий помидор 1 штЛук репчатый 1 шт Оливки черные консервированные 20 гСок лимона 1/2 штБазилик по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 г | |
Пекинская капуста | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сок лимона Мейера | 2 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Адыгейский сыр | 100 г |
Олива | 20 г |
Огурец | 1 шт. | |
Адыгейский сыр | 100 г | |
Пекинская капуста | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Олива | 20 г | |
Сок лимона Мейера | 2 щеп. | |
Базилик | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
1)Огурец, помидор, перец режим на крупные кубики, а лук кольцами. Оливки оставляем целыми. 2)В миске смешиваем сок лимона, перец, оливковое масло, базилик. 3)Выкладываем на тарелку крупно порванные листья салата. 4)Овощи перемешиваем с соусом и выкладываем сверху. Поверх всего выкладываем нарезанный крупным кубиком сыр фета. Греческий салат готов.